Майнинг

27 апреля

10% квартальной прибыли AMD обеспечили покупатели-майнеры

27 апреля

Тем не менее, компания намерена сейчас сосредоточиться на основных рынках.

Глава компании Лиза Су заявила, что в первом квартале текущего года компания продемонстрировала более высокий, чем ожидалось, рост, но заверила: вместо того, чтобы использовать хайп вокруг блокчейн-технологий, компания в текущем году сосредоточится на своих основных рынках.

Стоимость акций AMD выросла сразу на 11% после объявления о том, компания превзошла по прибыли предварительные оценки.

По данным CNBC, компания получила 23% выручки от продажи видеокарт, используемых для майнинга эфира в первом квартале 2018 года.

«Блокчейн – это очень важная технология [...], но, откровенно говоря, я думаю, что это немного отвлекает нас в краткосрочной перспективе. У нас есть очень хорошее представление о том, для чего люди используют наши продукты. Это хороший фактор роста, но он, безусловно, не доминирующий в нашем бизнесе», – заявила она в интервью CNBC.

Хотя в этом заявлении Лиза Су выразила осторожность по поводу блокчейн и криптовалюты, в декабре прошлого года она заявляла, что AMD очень заинтересована в в технологии блокчейн, пишет Сointelegraph.

Читайте также наш материал о том, как эволюционировал майнинг!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera