16-го апреля бизнес-клуб CSHP проведет разбор темы «БИОХАКИНГ»

8 апреля

Биохакинг в период цифровой трансформации – особенно актуальная тема. Аспектов изучения, попадающих под это определение, много. Мы разберём основное.

Помните фильм «Волк с Wall Street»? Практически с самого начала фильма герой использует все легальные и нелегальные средства для увеличения собственной работоспособности. Название новой науки «биохакинг» произошло от слова hack – взлом. Открытие, что можно изменить биологические процессы организма и использовать его скрытые резервы в своих целях, воодушевила многих. Однако ответа на вопрос, как технологии и фармацевтика изменят людей, в настоящее время никто не знает. Но всем очень интересно, не правда ли?

В следующий вторник, 16 апреля 2019 года, пройдет очередная встреча клуба CSHP, посвященная новой и пока не очень широко известной технологии биохакинга человеческого организма. При поддержке инновационного медицинского центра «Открытая Клиника» в башне «Федерация», Москва-Сити, соберутся опытные профессионалы, среди которых:

  • Юрий Крестинский, директор Центра развития здравоохранения Московской школы управления «Сколково» и Института развития общественного здравоохранения;
  • Филипп Миронович, СЕО и основатель «Открытая Клиника»;
  • Евгений Галиахметов, учредитель инвестиционного холдинга ALTERGATE;
  • Артем Елмуратов, со-основатель и директор по развитию медико-генетического центра Genotek, лауреат премии EY «Предприниматель года 2016» в номинации «Молодой предприниматель»;
  • Юрий Дейгин, предприниматель, основатель проекта по трансляции генной терапии эпигенетического омоложения Youthereum Genetics, вице-президент Фонда поддержки научных исследований «Наука за продление жизни». Биохакер, автор научно-популярных статей по биологическим механизмам старения и различным технологиям продления жизни. Вице-президент некоммерческого Фонда «Наука за продление жизни». Обладатель степеней M.B.A. от Columbia Business School и B.Sc. от University of Toronto. Специалист по венцурному инвестированию в биотехнологии

Эксперты ответят на следующие вопросы:

  • что такое биохакинг?
  • области исследований биохакеров 
  • преимущества и опасности этого направления
  • влияние препаратов на биологические свойства организма. 

Также подробно расскажут о таком тесте, как контроль биомаркеров, зачем он нужен и на какие результаты стоит обратить внимание.

Помимо этого, на встрече пройдут доклады и дискуссии по таким темам, как «Генная терапия старения как радикальный биохакинг» и «Инвестиции в генетику и 4п-медицину».

Организатор события бизнес-клуб CSHP – сообщество, объединяющее предпринимателей, инвесторов, первых лиц компаний, лидеров мнений и экспертов Super Smart Society, так называемого «общества 5.0», социально-экономическая и культурная стратегия которого основана на использовании цифровых технологий во всех сферах жизни.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2019 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera