Amazon Web Services и ConsenSys объявили о запуске блокчейн-сервиса, разработанного стартапом Kaleido

16 мая

Amazon рассчитывает упростить своим клиентам внедрение блокчейн-технологий.

По словам Стива Сервени, одного из основателей Kaleido, технология настолько проста, что «клиенту не нужно обладать ученой степенью, чтобы разобраться: мы предоставляем понятную платформу для использования блокчейна».

В свою очередь, в Amazon Web Services заявили, что знакомство клиентов с блокчейном Kaleido просто позволит им двигаться вперед, не заботясь о том, как управлять технологией, пишет CNBC. Это первое решение блокчейн-SaaS от Amazon, доступное для клиентов в AWS Marketplace.

Джозеф Любин, глава бизнес-инкубатора ConsenSys, который контролирует сейчас более пятидесяти проектов, заявил, что блокчейн-технологии помогут Amazon развивать бизнес, приведя в качестве примера использования блокчейн в управлении цепью поставок.

Amazon Web Services – дочерняя компания к Amazon, которая предлагает сервисы на основе облачных вычислительных платформ для частных лиц, компаний и государственных учреждений. Вместо того, чтобы строить проекты с нуля, AWS использует бизнес-модель, основанную на заключении партнерских соглашений с компаниями-разработчиками различных решений, напоминает CNBC.

Читайте также наш материал о том, как блокчейн и современные технологии преобразуют медицинскую отрасль!

Русская Планета
@rusplanet
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera