Майнинг

4 апреля

ASRock выпустит видеокарты для майнинга

4 апреля

Тайваньский производитель ASRock разработал линейку видеокарт, ориентированную на майнеров.

Сотрудник ASRock America рассказал CoinDesk, что четыре видеокарты серии RX570 «предназначены только для майнинга». Пятая – RX570 8G OC – ориентирована на геймеров.

Этот свидетельствует о том, что ASRock стремится извлечь выгоду из спроса на графические процессоры со стороны майнеров. Интерес к майнингу уже привел к тому, что такие вендоры как AMD и Nvidia продемонстрировали рост продаж, хотя обе фирмы заявляют, что майнеры составляют лишь небольшую часть их покупателей.

В июле прошлого года ASRock представила новую материнскую плату H110 Pro BTC+, предназначенную для майнеров и рассчитанную на 13 видеокарт.

Читайте также наш материал о том, какие бывают типы майнинга!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera