Bank of Montreal запретил клиентам использовать пластиковые карты для покупки криптовалюты

5 апреля

«Мы больше не разрешаем покупку криптовалюты через систему Interac Online Payments или с помощью кредитных или дебетовых карт MasterCard», – сообщили в пресс-службе банка изданию CoinDesk. В Bank of Montreal не объяснили, с чем связано такое решение.
Неделю назад один из пользователей Reddit, утверждавший, что является сотрудником Bank of Montreal, рассказал о новой политике банка в отношении криптовалют, сопроводив сообщение скриншотом письма для клиентов банка, где сообщалось о запрете операций с криптовалютой «для защиты клиентов от финансовых рисков».
Напомним, что недавно крупнейший банк Дании Danske Bank опубликовал сообщение, в котором рекомендовал клиентам воздержаться от инвестиций в криптовалюту. Однако никаких запретов для клиентов на покупку крипты при помощи кредитных и дебетовых карт в банке не ввели.

Читайте также наш материал о том, способен ли биткоин оставить банкиров без работы!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera