Binance инвестировала средства в блокчейн-платформу chiliZ

6 июня

Сумму, которую Binance вложила в chiliZ, объединяющую геймеров и фанатов киберспорта, компания не раскрывает.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что платформа chiliZ – это пример «творческого подхода к блокчейн-технологии», пишет Сointelegraph.  В свою очередь, глава chiliZ Александр Дрейфус в Twitter поблагодарил Binance, отметив, что «это самое меньшее», что компании могли бы сделать вместе.

Блокчейн-платформа chiliZ – часть крупной спортивно-развлекательной компании Mediarex Group. Платформа уже привлекла $27 млн через закрытую продажу токенов.

«Обе компании считают, что видеоигры  индустрия стоимостью $110 млрд – это одна из отраслей, в которой блокчейн-технологии будут востребованы», – отмечено в пресс-релизе chiliZ.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
в прошлом месяце
Правильно компании считают на счет индустрии видеоигр. Видеоигры - это стабильный рост. Понятно, что этот сектор экономики очень хорошо подходит для внедрения блокчейна. Возможно именно здесь произойдет качественный скачек в развитии последнего.
0
0
ДН
Денис Николаевич
в прошлом месяце
Молодцы! Теперь однозначно будет развитие видеоигр, будет переход на новый уровень индустрии. Любителей этих платформ довольно много, поэтому вложение оправдает себя!
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera