Binance инвестирует $15 млн в Бермудские острова

28 апреля

Одна из крупнейших криптовалютных бирж профинансирует развитие блокчейна и финтех-отрасли на Бермудах.

Биржа Binance объявила о намерении инвестировать $15 млн в развитие криптосферы на Бермудских островах. Из этой суммы $10 млн будут выделены на запуск специальных образовательных программ, а оставшиеся $5 млн – на финансирование местных блокчейн-проектов.

Соответствующее соглашение было достигнуто 27 апреля, когда бермудские официальные лица и глава Binance Group Чанпэн Чжао подписали меморандум о взаимопонимании. Как позже подчеркнул министр финансов Дэвид Берт, цели криптобиржи полностью совпадают с задачами Бермуд по созданию правовой базы, лояльной по отношению к финтех-отрасли.

Также Берт отметил, что Binance намерена развернуть на островах серьёзную деятельность по развитию криптосферы, благодаря чему будет создано как минимум 40 высокооплачиваемых рабочих мест, 30 из которых смогут занять местные жители. В дальнейшем Бермуды планируют привлечь ещё больше инвестиций, связанных с криптовалютами, ICO и блокчейном, сказал он.

В свою очередь, Чжао заявил, что власти Бермудских островов и местные регулирующие органы являются «одними из наиболее продвинутых, лояльных и перспективных для криптовалютного рынка». Также он добавил, что Binance уже сотрудничает с юристами для скорейшей интеграции в новые условия.

Читайте также наш материал о том, что выбрать для инвестирования: золото или биткоин?

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera