Binance планирует добавить торговые пары с фиатом

12 июня

Торги в криптовалютно-фиатных парах будут осуществляться через отдельную биржу, которую компания открывает на Мальте.

Вторая по суточным объемам торгов криптобиржа мира объявила о планах добавить в этом году торговые пары с фиатом. Об этом сообщает Cointelegraph со ссылкой на заявление представителя биржи.

При этом криптобиржа уточнила, что торги в криптовалютно-фиатных парах будут осуществляться через отдельную биржу, которая компания открывает на Мальте. По словам представителя биржи, Binance Malta вероятнее всего начнет с открытия торгов в паре биткоин-евро. Сама же Binance.com при этом останется чисто криптовалютной биржей.

Заметим, что криптобиржа анонсировала открытие офиса на Мальте еще в конце марта, после получения предупреждения от японских финансовых регуляторов о ее незарегистрированном статусе.

Как заявил на прошлой неделе глава Binance Чанпен Чжао, в рамках подготовки к введению криптовалютно-фиатных пар биржа уже открыла банковский счет на Мальте. Кроме того, он также упомянул о планах в будущем запустить торги в криптовалютно-фиатных парах в Уганде и Азии.

Напомним, что в начале месяца Binance инвестировала в блокчейн-платформу chiliZ.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera