Биржа BTCC вернется на крипторынок в июне

27 мая

В первые три месяца работы обновленная платформа старейшей китайской биржи предложит пользователям нулевые комиссии.

Китайская криптобиржа BTCC, закрытая в сентябре прошлого года из-за действий китайских властей после семи лет работы, анонсировала свое возвращение на новой платформе. Соответствующее объявление опубликовано на сайте компании.

Запуск новой, улучшенной платформы состоится в июне. По словам разработчиков, при ее создании они фокусировались на повышении ликвидности, ускорении ввода и вывода средств и небольшими спредами между предложениями на покупку и продажу.

Сразу после запуска будут доступны торги в BTC, ETH, BCH, LTC/USD, ETH, BCH, LTC/BTC, и в дальнейшем планируется добавление других пар для торгов в зависимости от нужд пользователей. Кроме того, в течение первых трех месяцев на новой площадке будут установлены нулевые комиссии на торги.

С точки зрения технических решений, на новой бирже будет использоваться многоуровневая, мультикластерная система с оптимизированным высокоскоростным торговым движком.

Кроме того, пользователи получат множество возможностей зарабатывать баллы, которые впоследствии смогут использовать во всей экосистеме BTCC, включая майнинговый пул BTCC Pool и кошелек Mobi.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
2 месяца назад
Думаю, это хорошая новость. Расширение любого рынка - это благотворная тенденция для экономики. Особенно, если учесть объемы китайского рынка. Возможно, это даже как-то глобально изменит ситуацию на рынке криптовалют.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera