Биржа LMAX запустила торговлю криптовалютами

22 мая

Новая площадка буде принимать только крупных клиентов.

Представители лондонской биржи LMAX Exchange Group объявили о запуске первой в Великобритании криптовалютной торговой площадки для институциональных инвесторов. Новая платформа будет известна как LMAX Digital.

Согласно официальному заявлению компании, на первом этапе клиентам площадки будут доступны только 5 видов монет: биткоин, Ethereum, XRP, Litecoin и Bitcoin Cash. По мнению CEO LMAX Exchange Group Дэвида Мерсера, привлечение институциональных инвесторов позволит значительно изменить криптоиндустрию.  

«Мы продвигаем идею легитимизации криптовалютного рынка, предлагая учреждениям платформу, на которой можно безопасно приобретать, торговать и хранить криптовалюты с высокой степенью ликвидности», – отметил он.

Представители LMAX Exchange Group подчёркивают, что их новая площадка рассчитана на высокую пропускную способность и должна работать 24 часа в сутки.

LMAX Digital будет базироваться в Лондоне, где находится дата-центр компании. Кроме того, в ближайшее время биржа планирует открыть филиалы в Токио и Нью-Йорке.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
2 месяца назад
Расширяются биржи - это очень хорошо. Самое главное безопасность! Любой инвестор в первую очередь думает о безопасности своих вложений, а уж тем более крупные клиенты. Если данная биржа предоставить качественные услуги,то это огромный шаг к доверию людей.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera