Новости ICO

30 ноября

BitClave собрал на ICO $25,5 млн за 32 секунды!

30 ноября

Компания BitClave за 32 секунды собрала заявленные $25,5 млн в ходе продажи токенов своей системы.

В последнее время участились случаи «ниндзя-ICO», которые собирают целевые суммы досрочно и в короткий промежуток времени. Сегодня их список пополнился новым участником, причем его показатель тянет на рекорд.

Продажа токенов децентрализованного поискового сервиса BitClave Active Search Ecosystem успешно завершилась, едва начавшись – проекту удалось собрать заявленные $25,5 млн всего за 32 секунды. При этом стоимость одного токена CAT (Consumer Activity Token, токен активности потребителей) составляла $0,10. В общей сложности было проведено 13 168 транзакций.

BitClave – блокчейн-проект, разрабатывающий децентрализованную поисковую систему BitClave Active Search Ecosystem (BASE). Проект был основан российскими разработчиками в 2016 году и базируется в Кремниевой долине, США.

В июле 2017 года компания уже провела предпродажу токенов, в ходе которой за два дня привлекла $ 1,8 млн. Что ж, за эти несколько месяцев команда явно улучшила свои показатели и репутацию у инвесторов.

Как сообщается, цель проекта BitClave – изменение принципа работы современного рынка интернет-рекламы. Сегодня рынок монополизирован крупными интернет-корпорациями, выступающими в роли посредников между бизнесом и пользователями. BitClave исключает сторонних игроков и соединяет бизнес и покупателей напрямую.

Каждый пользователь поисковой системы сможет сам решать, какую информацию о себе раскрывать компаниям и взамен получать от них вознаграждение в виде токенов CAT. Размер вознаграждения будет напрямую зависеть от объема раскрываемой информации и ее ценности для той или иной компании. На основе полученных данных предприятия будут показывать пользователям индивидуальные рекламные предложения, наилучшим образом отвечающие их поисковым запросам.

Отмечается, что взаимодействие пользователей с бизнесами будет реализовано посредством смарт-контрактов Ethereum – с их помощью клиенты смогут безопасно хранить свои данные и определять, какие данные передавать компаниям.

Основатель проекта Александр Бессонов. Фото BitClave.

«Это потрясающий результат, которого мы бы не смогли добиться без поддержки сообщества и сторонников нашего проекта, – комментирует итоги ICO сооснователь и генеральный директор BitClave Александр Бессонов, более 20 лет работающий в сфере IT и кибербезопасности. – Этот токен-сейл – лишь начало пути. Следующий шаг – вывести продукт на массовый рынок. В ближайшее время мы планируем активно развивать экосистему BitClave: в частности выпустить открытый SDK и заключить ряд стратегических партнёрств».

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera