Bitfinex провела листинг Stellar, Verge и Bitcoininterest

2 мая

Курсы данных альткоинов ожидаемо отреагировали на новость ростом.

Одна из крупнейших криптобирж Bitfinex добавила поддержку Verge (XVG), Stellar (XML) и Bitcoininterest (BCI). Токены Stellar и Verge уже давно известны криптосообществу и торгуются на многих биржах. Теперь же они будут доступны и на Bitfinex в парах с биткоином, эфиром, долларом США, евро, британским фунтом и японской йеной. Торги по новым парам стартовали 1 мая в 14:30 МСК. Маржинальную же торговлю этими альткоинами биржа планирует запустить позже.

Bitcoininterest же – сравнительно новое пополнение в списке криптоактивов, представляющее собой форк биткоина, появившийся 22 января. Его особенностью является то, что он предлагает своим владельцам доход за счет получения доли вознаграждения с каждого намайненного блока. Клиентам Bitfinex, имеющим на своих кошельках на бирже биткоины, обещали зачислить данные токены до конца мая. При этом торги по Bitcoininterest будут открыты в течение нескольких недель, а прием депозитов доступен уже сейчас.

Данная новость отразилась на курсах указанных альткоинов, которые продемонстрировали рост на фоне наблюдавшейся в тот момент небольшой коррекции крипторынка.

Читайте также наш материал о том, чего ждать от многочисленных хардфорков!

 

Источник 1 Источник 2

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera