Bithumb снизит лимиты на вывод средств для неверифицированных пользователей

29 мая

Bithumb намерена усложнить работу с платформой для владельцев неверифицированных аккаунтов.

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb объявила о постепенном снижении лимитов на вывод средств для пользователей, не прошедших идентификацию личности. Как отмечают представители торговой площадки, около 60% клиентов до сих пор не верифицировали свои аккаунты, хотя соответствующее распоряжение местных властей было выпущено ещё в январе.

В настоящий момент лимит на вывод средств для всех пользователей составляет 50 млн вон (около $46,5 тыс.) в день и 300 млн вон ($279 тыс.) в месяц. Начиная с июня, владельцы неверифицированных аккаунтов смогут выводить не более 45 млн вон в день, и эта сумма будет постепенно снижаться до тех пор, пока клиент не пройдёт идентификацию.

До какого именно размера Bithumb намерена в конечном итоге уменьшить лимит, представители площадки не уточняют. Вместе с тем, они подчёркивают, что неподтверждённые счета могут использоваться для различных финансовых преступлений.

Ранее сообщалось, что криптовалютная биржа Poloniex закрыла владельцам неверифицированных аккаунтов доступ к своей платформе. По предположению Bitcoin.com, на подобный шаг торговую площадку вынудила материнская компания Circle Financial, которая очень серьезно придерживается политики KYC «Знай своего клиента».

Напомним, вчера стало известно, что Bithumb прекратила торговлю сразу в 11 странах. Согласно официальному заявлению платформы, подобное решение связано с необходимостью соблюдения норм по борьбе с отмыванием нелегальных доходов.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera