Биткоин будет стоить $91 000 к марту 2020 года – уверен Том Ли

20 марта

Автор концепции «несчастья биткоина» основывает свое предположение на среднем проценте роста после падений.

Глава американской аналитической компании Fundstrat Том Ли предсказал, что к марту 2020 г. биткоин будет стоить $91000. Основанием для такого заявления стал анализ поведения биткоина после предыдущих падений курса.

Для расчетов аналитики компании использовали средний процент роста курса после каждого сильного падения (на 70% или более) начиная с 2010 г.

 

 

Отметим, что поскольку график использует логарифмическую шкалу, движения цены выглядят более сглаженными, чем на линейном графике.

Нужно заметить, что Ли уже не в первый раз предсказывает биткоину сильный рост. В июле прошлого года он уже заявлял, что к 2022 г. биткоин достигнет отметки $55000. Позже, в январю этого года, он предсказывал к концу года цену $25000.

Напомним, что недавно Ли также разработал «Индекс биткоинового несчастья», сообщающий инвесторам, насколько «несчастными» чувствуют себя держатели биткоина при текущей его цене.

Читайте также наш материал о том, как ориентироваться в графиках курса криптовалют!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera