Биткоин-миллиардер предсказал двадцатикратный рост криптовалюты

11 декабря

Бизнесмен и инвестор убежден, что биткоин - это цифровое золото.

Первый на пару с братом Тейлором биткоин-миллиардер Кэмерон Уинклвосс поделился своим видением дальнейшего развития биткоина. Прогноз, данный известным инвестором, довольно оптимистичен: по его подсчетам, криптовалюта должна вырасти минимум в 20 раз.

Кэмерон убежден, что в ближайшем будущем биткоин заменит золото, поэтому в своих расчетах опирается в основном на оценку стоимости золота на экономических рынках. К слову, сейчас она достигает шести триллионов долларов.

По утверждению миллиардера, он с братом намерен и дальше инвестировать в биткоин и проводить финансовые операции с криптовалютой. Как показало время, они не только дают неплохую прибыль, но и являются довольно выгодным активом для долговременных вложений. Так, 11 миллионов долларов, вложенных в биткоин в 2013 году, сейчас обернулись более чем миллиардом долларов, хранящимся в криптовалютных активах братьев.

Тем не менее, миллиардер не стал распространяться на тему своего состояния и не назвал точного количества биткоинов в их с братом распоряжении. По самым скромным подсчетам, Уинклоссы – владельцы 1% мирового запаса биткоинов, выпущенных на данный момент.

Читайте также наш материал о лучших способах хранения криптовалюты!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera