Биткоин увеличит количество оргазмов!

23 декабря

Теперь можно отслеживать курс криптовалют даже не глядя в монитор!

Хорошие новости для тех, кто одновременно любит и криптовалюты и секс-игрушки! На вебкам-сайте для взрослых CamSoda стартует новый проект, который призван удовлетворить любителей криптовалют. Специально созданные для этой цели секс-игрушки призваны разнообразить сексуальную жизнь за счёт своего особого устройства: подключаясь к глобальной сети, устройства будут получать информацию о текущем курсе криптовалюты и создавать в зависимости от него более сильные или слабые вибрации.

Для реализации этой идеи создатели запустили интерактивную платформу BitCast. Вице-президента CamSoda Дарин Паркер (Daryn Parker) считает, что пользователи сети постоянно отслеживают курс биткоина, поэтому, как он говорит, «Мы решили предложить им одновременно с этим получать и сексуальное удовольствие». «По сути, рост цен будет увеличивать количество ваших оргазмов.

Никто из посетителей сайта 18+ не уйдёт обиженным: новшество адаптировано как для мужских, так и для женских секс-игрушек. Хотя прежде всего платформа ориентирована на биткоин, она также поддерживает отслеживание курса Ethereum и Litecoin. Если же вас интересует другая криптовалюта, то, к сожалению, пока придется регулировать силу вибрации вручную.

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera