Майнинг

6 ноября

Bitmain анонсировал новое поколение 7-ми нанометровых ASIC-майнеров

6 ноября

Новые модели будут обладать ведущим в отрасли хэш-рейтом и повышенной вычислительной мощностью.

Bitmain Technologies Ltd. – мировой лидер в области аппаратного обеспечения, программного обеспечения и сервисов на основе блокчейн – объявил сегодня о выпуске новых 7-ми нанометровых ASIC-майнеров следующего поколения, которые будут доступны начиная с 8 ноября 2018 года.

Bitmain добавит 2 новые модели в продуктовую линейку Antminer, которые будут работать на алгоритме SHA256 и обладать ведущим в отрасли хэш-рейтом. Обновленная архитектура майнеров позволит увеличить вычислительную мощность оборудования.

Следующее поколение 7-нм майнеров официально поступит в продажу на международном сайте Bitmain 8 ноября 2018 года согласно международному времени:

  • Россия: 17:00
  • Германия: 15:00
  • США: 9: 00 (EST)

О компании Bitmain:

Bitmain – основанная в 2013 году компания, возглавляющая глобальную блокчейн-индустрию. Bitmain является лидером в производстве микросхем для майнинг-оборудования, программного обеспечения и предоставлении услуг для своих клиентов и сообщества в целом. Определяя стандарты индустрии, Bitmain поддерживает развитие новых финансовых технологий, позволяющих глобальной децентрализованной сети расти и приносить пользу всем ее пользователям. Штаб-квартира компании находится в Пекине, с офисами, продуктами и исследовательскими центрами по всему миру, включая Силиконовую долину, Тель-Авив, Амстердам, Гонконг, Сингапур и Цуг.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2019 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera