Bittrex добавит долларовые торги

6 февраля

В радио-подкасте создатель американской биржи заявил, что ее ждут новые партнерства в 2018 году.

Криптобиржа Bittrex была основана в 2013 Биллом Шихара и двумя деловыми партнерами, которые в свое время ранее работали в сфере безопасности в компании Microsoft. На данный момент она по праву считается одной из крупнейших криптовалютных торговых площадок в США. В беседе на радио с президентом Unikrn Рахулом Судом Билл рассказал, что первоначальный успех биржи был обусловлен бэкграундом основателей в сфере безопасности, а также их готовностью предоставить свои резюме с фотографиями в сети в то время, когда большинство криптообменников все еще оставались анонимными.

Тем не менее, знаменитой Bittrex сделали вовсе не фотографии создателей, а феноменальный наплыв клиентов и решение в октябре 2017 года отключить тысячи учетных записей в рамках проверки соответствия, не предупредив о том пользователей заранее. Вал претензий на сбои в работе криптобиржи впоследствие привели к еще одному неоднозначному решению: в конце декабря прошлого года сервис заявил о приостановке регистрации новых пользовательских аккаунтов, сославшись на необходимость обновления сети с учетом возросшего интереса населения к теме криптовалют.

Отвечая на вопросы о технических затруднениях компании, Шихара отметил, что, поскольку Bittrex действует в юрисдикции США, она очень серьезно относится ко вменяемым законом обязательствам идентифицировать своих пользователей, что требует большого количества мощностей и сотрудников для проверки. Он также сказал, что они надеются в скором времени добавить еще 20 помощников-модераторов этой весной, доведя их общее количество до 80 человек.

Создатель Bittrex поспешил успокоить криптосообщество, объявив, что регистрация скоро откроется вновь, но для новых пользователей появятся дополнительные требования, такие как минимальные торговые депозиты. По его словам, это станет гарантией, что с ними останутся только «люди, которые понимают, что они делают». Также Шихара отметил, что Bittrex по своей задумке и не предназначалась для розничных инвесторов, а нацелена на аудиторию более профессиональных и институциональных трейдеров.

Что же касается будущих планов Bittrex, он упомянул о сотрудничестве с южнокорейской биржей Upbit, который дает последним доступ к их ликвидности, а Bittrex – к розничным торгам. Шихара сказал, что в ближайшие месяцы стоит ждать еще множество подобных партнерских соглашений.

Но действительно хорошей новостью стало заявление о том, что вскоре на Bittrex будут доступны долларовые торги для большинства ее клиентов. В данный момент Шихара проводит встречи с американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы обсудить возможности торговли ценными бумагами в будущем, поскольку он видит в ней потенциал для дочернего или параллельного бизнеса компании. Что же касается регулирования криптовалют, которое сейчас обсуждают в Сенате США, он считает, что оно так или иначе неизбежно.

«Если мы хотим, чтобы Биткоин стал повсеместным платежным средством, нам нужны правительства и институты, принимающие его».

Читайте также наш материал о лучших стратегиях на криптобирже!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera