Блокчейн-конференция в Китае была разогнана полицией

12 апреля

Пользователи китайских соцсетей пытаются выяснить, почему полицейские разогнали мероприятие, посвящённое блокчейну.

Шанхайская блокчейн-конференция Global Fintech & Blockchain China Summit 2018, организованная компанией PTP International, оказалась внезапно прервана полицией всего через несколько часов после открытия.

По информации издания CoinDesk, около полудня 12 апреля на место проведения мероприятия прибыли правоохранительные органы, которые потребовали остановить саммит и вывести людей из зала. В результате организаторам пришлось отменить послеобеденную часть конференции.

Согласно анонсу на официальном сайте, в ходе мероприятия планировались выступления криптоэкспертов, а также презентации различных блокчейн-проектов.

Изначально организаторы никак не прокомментировали разгон саммита, из-за чего в китайских социальных сетях распространились слухи о том, что полиция якобы приехала задерживать основателей некого мошеннического ICO-проекта. Позже представители PTP International опровергли эту версию.

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera