Блокчейн новый формат управления здоровьем

12 ноября

Теперь врач будет забирать вашу медкарту у вас, с вашего разрешения

Medicalchain позволяет пациентам быть владельцами собственных записей и делаетэлектронные медицинские записи более эффективными, убираяпосредников. Medicalchain использует Hyperledger Fabric, построенную Linux Foundation в сотрудничестве с несколькими компаниями, включая IBM.

Различные учреждения, такие как врачи ИП, больницы, лаборатории, медицинские страховые компании, смогут запросить разрешение на доступ к карте пациента, чтобы предоставить свои услуги и записать, в свою очередьтранзакциюв блокчейн. Medicalchain не стремится сотрудничать с больницами и организациями здравоохранения, но вместо этого напрямую подходит к пациентам и предлагает им иметь свои записи на своей платформе независимо от того, к какой организации здравоохранения они приписаны.

Мо Таеб, сооснователь Medicalchain, говорит: «Блокчейн-технология потенциально может изменить здравоохранение навсегда. Blockchain позволяет врачам и пациентам быть уверенными в том, что медицинские записи точны и актуальны». Цель компании заключается в том, чтобы предоставить пациентам контроль над своими данными о здоровье, и это позволит им лучше управлять своим здоровьем благодаря блокчейн-технологии.

Источник

Теги:
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera