Блокчейн приходит в «Формулу-1»

7 мая

Williams Martini Racing и Omnitude займутся совместным внедрением и испытанием решений на основе блокчейна.

Британская команда «Формулы-1» Williams Martini Racing объявила о заключении соглашения с блокчейн-стартапом Omnitude. В соответствии с условиями этого договора, разработчики должны будут заняться внедрением технологии распределённых реестров в различные аспекты работы конструкторов. Партнёрство рассчитано на долгосрочную перспективу.

«Williams гордится собой за скорость, с которой мы внедряем инновации и совершенствуем технику. Мы рады возможности наладить тесное партнёрство с Omnitude и обеспечить идеальную среду для демонстрации принципиально новых технологий, которые смогут изменить возможности бизнеса во всём мире», – заявила заместитель генерального директора Williams Martini Racing Клэр Уильямс.

В настоящий момент команда ищет наилучшие способы применения технологии блокчейн в своей работе. Кроме того, в ближайшее время логотип Omnitude появится на куртках водителей и старшего персонала Williams.

«Мы рады, что подписали соглашение с Williams, поскольку это позволит узнать как блокчейн-решения Omnitude могут быть встроены в их рабочий процесс. Работа с командой является серьёзной проверкой нашего продукта, и это партнёрство станет примером эффективного взаимодействия двух самых инновационных и ультрасовременных организаций в Великобритании», – подчеркнул глава Omnitude Крис Пейнтер.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera