BP интересуется блокчейн-технологиями и ICO

21 апреля

Технический директор энергетического гиганта не согласен с расхожими предубеждениями в отношении ICO.

Транснациональная энергетическая компания BP планирует сотрудничество с проводящими ICO блокчейн-стартапами, а также тестирует внутреннее использование токенов.

Технологический директор BP по цифровым инновациям Джулиан Грей на Blockchain Expo в Лондоне заявил, что нефинансовые предприятия, возможно, более открыты для блокчейн-инноваций, нежели предприятия из финансовой сферы.

«Мы пока что не имели дел с публичными блокчейнами, но это не означает, что и не будем. Мы уже проводили эксперименты по внутренней передаче токенов как ценных активов для проверки их практического потенциала», – сказал он.

По его словам, внутри компании предстоит провести еще много просветительской работы, но уже есть те, кто начал понимать, что блокчейны, даже открытые – не только «территория хакеров».

Грей отметил, что, несмотря на то, что его собственный департамент хорошо финансируется, он открыт для сотрудничества с теми, кто пошел по пути ICO.

«Я наблюдаю за ситуацией уже долгое время и не согласен с распространенным мнением, что ICO ужасны. Однако хочу подчеркнуть, что моя личная позиция не обязательно совпадает с мнением BP», – добавил он.

Читайте также наш материал о том, что такое ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera