Брайан Келли: биткоин рано хоронить

24 июня

В подтверждение своей позиции он привел три аргумента и указал на то, что нынешняя цена биткоина все равно превышает ту, что была год назад.

На телеканале CNBC ведущая программы «Fast Money» Мелисса Ли заявила, что освещать биткоин больше нет смысла. Перед выступлением гендиректора инвестиционной компании BKCM LLC Брайана Келли она начала произносить посвященную биткоину надгробную речь, вспомнив гостей программы из криптовалютной сферы и запоминающиеся моменты. Шуточная речь была прервана Брайаном Келли, заявившим, что никакие это не похороны.

В подтверждение своих слов, он привел три аргумента. Во-первых, он указал на то, что рынок, по оценке его участников, приближается ко дну, а это значит, что скоро может последовать смена тренда.

Во-вторых, Келли упомянул новости из Японии, где местный регулятор направил распоряжения по улучшению бизнеса шести криптобиржам. Он отметил, что, хотя в краткосрочной перспективе эта новость оказала негативное влияние, на самом деле это позитивная новость, указывающая на оздоровление крипторынка.

Третьим пунктом Келли указал новость о выплате возмещений пострадавшим от взлома криптобиржи Mt. Gox и ее реабилитации. При этом он отметил, что тот факт, что выплаты начнутся не ранее 2019 г., также является хорошей новостью.

Наконец, он отметил тот факт, что цена биткоина сейчас находится на уровне ноября, а всего лишь год назад цена находилась на намного более низкой отметке $2500.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera