Брат колумбийского наркобарона собирается выпустить «настоящие» биткоины Dietbitcoin

25 марта

Роберто, брат Пабло Эскобара, объявил о выпуске Dietbitcoin - «настоящих» биткоинов взамен «ЦРУшного суррогата», получив разрешение, с его слов, лично от Сатоши Накамото.

Роберто Эскобар, брат покойного наркобарона Колумбии Пабло Эскобара, заявил о готовности выпустить собственную криптовалюту, которая будет представлять альтернативу «настоящему» биткойну (BTC). Новая монета получит название DietBitcoin (DDX). С технической точки зрения она будет эмитирована как форк биткоина.

Роберто Эскобар опубликовал Манифест новой монеты (White Paper), где рассказал историю ее создания, а также причины, побудившие к выпуску и ICO. Он также рассказал о своих взаимоотношениях с… Саташи Накамото, от которого якобы лично получил разрешение на проведения форка.

P.S. Изложенный в статье материал отражает точку зрения исключительно эмитента - Роберто Эскобара и не является мнением редакции Blockchain.ru. Материал размещен исключительно для информационных целей.

Коротко о Роберто Эскобаре

Имя брата эмитента - Пабло Эскобара известное, наверное, многим. Он был самым известным и, пожалуй, самым популярным среди колумбийских наркобаронов, а также выступал как политический деятель. Пабло Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние более чем в $ 3 млрд. Тем не менее, до самой смерти Пабло Эскобара в 1993 году, когда он был застрелен колимбийской полицией, продолжали считаться «грязными».

Эскобар вошёл в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он вместе с тем пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения благодаря тому, что часть средств использовал на строительство дешевого жилья для бедных слоев населения..

О брате Пабло Эскобара – Роберте Эскобаре, ставшим эмитентом новой криптовалюты DietBitcoin (DDX), известно, что он почти полностью ослеп на правый глаз после того, как ему в камеру прислали письмо-бомбу. По словам Хуана Пабло, сына Пабло Эскобара, после смерти отца, Роберто сразу же предал семью, заключив сделку с Организацией по Борьбе с Наркотиками (DEA) для дачи ложных показаний о своем брате.

Титульная страница White Paper DietBitcoin (DDX)

«Настоящий» биткоин - DietBitcoin (DDX)

Если кто-то возьмется прочитать текст Манифеста WhitePaper DietBitcoin (DDX), то с удивлением обнаружит там следующие строки, пишет СoinTelegraph.

«Я, Роберто де Иисус Эскобар Гавирия, первый человек в мире, который публично готов выступить против несправедливости и утверждать, что биткойн (Bitcoin, BTC) был создан американским правительством. Я не собираюсь ждать, пока это скажут другие. Мир должен проснуться. Мир скоро увидит, что это было создано именно ими. Но когда они видят это, будет уже слишком поздно. Когда ЦРУ узнает, что мир проник в их тайну, они бросятся продавать свои криптомонеты и в результате уничтожат ценность биткойна... По этой причине я создаю собственную криптовалюту под названием DietBitcoin (DDX)».

Эмиссия Dietbitcoin (ICO) будет проводиться в три этапа, в результате планируется выпустить 1 млн. криптотокенов DDX.

В первом раунде ICO планируется выпустить в общей сложности 300,000 монет по цене $2 за токен. Последующая цена криптомонет будет установлена на уровне $50. На второй раунд ICO будет предложено следующие 300,000 монет по $100 каждая. В третьем раунде ICO будет предложено 400,000 токенов по $1000.

В Манифесте новой криптомонеты сообщается, что Роберто Эскобар якобы получил личное разрешение на эмиссию от Сатоши Накамото после проведенных с ними телефонных переговоров.

Он так рассказывает эту историю:

«Мне лично позвонил человек по имени Эль Конехо (El Conejo). Он сказал, что лично разговаривал с Сатоши Накамото. Более того, не просто разговаривал, а лично приехал с ним в Лиму, Перу. Я сказал: «Эль Конехо, я не знаю, кто этот человек. Приведи его к мне домой!» Эль Конехо ответил: «Хорошо».

Я стал читать в газетах о биткойне. Я не знал, что это такое, точнее мне было все это безразлично. Пока Эль Конехо не позвонил мне снова. На этот раз он сказал, что собирается выпустить собственную криптовалюту. Я не понял, о чем речь. Тогда Эль Конехо сказал, что основатель биткоина хочет выпустить новую криптовалюту вместе с семьей Пабло Эмилио Эскобара Гавириры. Я сказал: «Хорошо. Я одобряю сделку».

Роберто Эскобар объяснил позднее, что попытка приблизить к нему Накамото была «установкой американского правительства, чтобы проникнуть в компанию-эмитент Escobar Incorporated. Причина этого состояла в том, что задуманная Роберто криптомонета DietBitcoin будет отличаться от существующего биткоина тем, что не позволит «янкам» отслеживать покупки пользователей.

Со слов Роберто, он также контактировал с Джоном Макафи (John McAfee), другой известной фигурой в криптовалютном сообществе, в надежде на то, чтобы выпустить новую криптовалюту совместно с ним. Но… Макафи не понравился ему: «Слишком маленький ростом».

«Мне не понравился этот парень. Не люблю маленьких. Никогда раньше не слышал о нем. Никто в Колумбии не знает его имени. Я не знаю, знают ли о нем в мире или нет, но я не слышал о нем раньше.

Я сказал Эль Конехо: «Как можно создавать компанию с парнем, о котором никто не знает, кроме тебя?» Эль Конехо ответил: «Это совсем не так». Но я сказал ему: «Ну, это так, как мне кажется. Я никогда раньше не слышал о Джоне Макафи. Никогда не слышал его имени. Оно для меня ничего не значит. Всем нужно мое имя, а не его».

Роберт Эскобар также высказал в Манифесте, что не считает Ethereum (ETH) законной монетой.

«Эфириум – это полная афера. Там внутри использована хорошая технология, но она была создана «мальчиком». Роберт Эскобар считает, что Ethereum создан «американцами».

P.S. Изложенный в статье материал отражает точку зрения исключительно эмитента - Роберто Эскобара и не является мнением редакции Blockchain.ru. Материал размещен исключительно для информационных целей.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ИН
Новиков Игорь
@igorn
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera