BTCC перезапускает свою биржу и разрабатывает собственный токен

2 июля

Система вознаграждения пользователей не только компенсирует транзакционные сборы за первые три месяца работы нового обменника, но и ляжет в основу новых токенов платформы.

BTCC, в свое время одна из крупнейших и старейших площадок для криптоторговли в Китае, в этот понедельник объявила о возобновлении работы биржи и планах на выпуск собственных токенов. Об этом сообщает Coindesk.

Обновленная криптобиржа уже запущена и работает с новыми торговыми парами, включая Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) в паре с долларом США (USD), а также криптовалютные торговые пары. Также указывается, что вскоре планируется добавить больше ведущих криптовалют, а также открыть поддержку токенов стандарта ERC-20.

В рамках плана по возрождению своего бизнеса BTCC внедряет систему, посредством которой пользователи могут получать вознаграждения в виде баллов за регистрацию, пройденную идентификацию и саму торговлю. Баллы, по словам представителей компании, могут быть впоследствии полностью преобразованы в собственные токены BTCC, которые будут торговаться на платформе.

Тем не менее, точных сроков по запуску токена компания не называет, ограничиваясь условными «парой ближайших месяцев». Стоит отметить, что новый способ поощрения трейдингов отчасти дублируют новую модель дохода, так называемый «майнинг без комиссий», когда система возмещает пользователям транзакционные сборы с помощью собственных токенов платформы – с той лишь разницей, что токены BTCC могут быть выкуплены только на поздних этапах. В течение первых трех месяцев после перезапуска торговые сборы BTCC будут равны нулю.

Революционные планы BTCC начали реализовываться спустя почти год после приостановки торгов биткоином в паре с юанем в сентябре 2017, вызванной запретом Народного банка Китая криптобирж и ICO-проектов. После этого штаб-квартира биржи переехала в Гонконг, где некоторое время поддерживала криптообменник DAX, закрытый в декабре. Сейчас усилия BTCC рассредоточены по трем направлениям: криптобиржа, майнинг-пул и кошелек Mobi, при этом 49% акций майнинг-бизнеса BTCC могут быть проданы гонконгской компании.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera