Бывший футболист Майкл Оуэн запускает свою криптовалюту

10 мая

Стоимость токена – 7,5 фунтов стерлингов.

Презентация токена с говорящим названием OWN состоялась в Дубае. 38-летний Майкл Оуэн рассчитывает, что фанаты будут покупать новые токены, чтобы оплачивать тренировочные занятия с футболистом, обучающие видео и другие товары.

Майкл Оуэн заключил соглашение с сингапурским стартапом Global Crypto Offering Exchange (GCOX), в рамках которого будет выпущена криптовалюта OWN, еще в марте, сообщает Bloomberg.

В Дубае некоторые критики усомнились в том, что Майкл Оуэн достаточно компетентен в блокчейн-технологиях. В ответ он заявил: «Нужно быть смелым и просто верить в какие-то вещи», добавив, что он хорошо понимает риски, связанные с криптовалютой.

Знаменитый британский таблоид The Sun уже успел поиронизировать над начинанием Оуэна, предположив, что с помощью этой криптовалюты тренировочные занятия в сети футбольных школ, которой владеет Оуэн, будут оплачивать дети.

Читайте также наш материал о том, что можно приобрести за биткоины уже сейчас!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera