Чанпен Чжао: цена биткоина движется по своей стандартной схеме

11 июня

Гендиректор Binance указал на то, что нынешняя ситуация с ценой биткоина повторялась уже несколько раз.

Глава одной из крупнейших криптобирж мира решил немного успокоить взволнованное очередным падением рынка криптосообщество и напомнил о том, что биткоин уже неоднократно переживал подобные колебания цены.

В своем аккаунте в Twitter 10 июня Чанпен Чжао опубликовал сообщение, призывающее обратить внимание на динамику цены биткоина в предыдущие годы:

«Похоже, многие люди думают, что цена биткоина до этого года двигалась во флете, как это выглядит на графике. Но для бывалых это одна и та же картина каждый год. Меняются только цифры слева от графика».

Свои слова Чжао проиллюстрировал графиками курса биткоина за 2011-12, 2013, 2014 и 2015-16 годы, на которых видно, как биткоин после длительного падения неожиданно восстанавливался и достигал нового рекорда цены. На более поздних графиках незаметны значительные колебания цены более ранних лет – именно по причине того, что цена росла экспоненциально.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
6 месяцев назад
Конечно, многим хочется надеяться, что биткоин еще пойдет вверх и действительно, такие надежды, думаю, оправданы. Но есть и шанс того, что вверх он больше не пойдет и также, думаю, такие опасения не только у меня, но и у многих людей.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera