CME Group запускает криптовалютный индекс

15 мая

CME Group вносит вклад в развитие сообщества Ethereum.

Крупный биржевой оператор CME Group при поддержке британской компании Crypto Facilities запустил два новых инструмента – референтный курс ETH и индекс ETH/USD.

Как пояснили в компании, референтный курс, выраженный в долларах США, будет предоставляться каждые 24 часа. В свою очередь, обновление индекса ETH/USD можно будет наблюдать в режиме реального времени. Все показатели высчитываются на основе данных об операциях с криптобирж Kraken и Bitstamp.

Оба индекса уже доступны на сайтах CME Group и Crypto Facilities. Кроме того, с 4 июня эти инструменты будут предоставляться сервисом CME Group Market Data Platform.

«Референтный курс и рассчитываемый в реальном времени индекс предназначены для удовлетворения меняющихся потребностей рынка», – пояснил управляющий директор и руководитель акционерного капитала и альтернативных инвестиций CME Group Тим Маккорт.  

В свою очередь, генеральный директор CME Group Тимо Шлафер отметил, что Ethereum показал в 2017 году «невероятные темпы роста».

«Мы рады, что вносим вклад в сильное сообщество, участвующее в развитии сети Ethereum», – добавил он.

Контроль над новыми индексами будет осуществляться Комитетом по надзору за биткоином, который был сформирован CME Group, Crypto Facilities и другими участниками отрасли. Организация будет регулярно пересматривать методологию, стандарты и практику для защиты целостности поставляемой информации.

Читайте также наш материал о том, как определить уровни поддержки и сопротивления цен!  

 

Источник

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera