Coinsecure переносит выплаты компенсаций пользователям

1 мая

Клиентам биржи придется подождать еще, прежде чем украденные средства будут возмещены.

Индийская криптобиржа Coinsecure, ставшая в апреле жертвой мошенничества, в результате которого было украдена крупная сумма, сообщила о переносе даты выплаты компенсаций клиентам.

В своем заявлении биржа сослалась на то, что сможет начать выплаты только после окончания расследования, которое пока еще идет:

«Пока идет расследование, мы можем обнародовать не так много информации и для того, чтобы начать выплату компенсаций, нам необходимо получить разрешение властей. Мы сообщим, когда сможем назвать конкретную дату начала выплат».

Кража средств с биржи в размере 438 биткоинов произошла 9 апреля. Основным подозреваемым является главный научный сотрудник компании доктор Амитаб Саксена. По заявлению гендиректора биржи, именно он имел доступ к приватным ключам кошельков биржи.

Читайте также наш материал о лучших способах хранения криптовалюты!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera