Дайджест криптонедели 26-02.18 – 04.03.18

4 марта

Что произошло за неделю существования криптоиндустрии?

Биткоин

Cтив Возняк неудачно продал биткоины, потеряв $74 тыс. Стив Возняк, со-основатель корпорации Apple, находясь в Индии на бизнес-саммите Global Business Summit, оказался в неприятной ситуации. По какой-то причине он захотел продать «немного биткоинов». Однако покупатели оказались мошенниками. Они оставили Возняка без денег и без биткоинов.

Биткоин и эфир теперь доступны в 1200 газетных киосках Австралии. С 1 марта с австралийцы получили возможность покупать биткоин и Ethereum более чем в 1200 газетных киосках по всей стране. Это стало возможно благодаря австралийской криптобирже Bitcoin.com.au.

По заявлению Министерства финансов, Германия не будет облагать налогом использование биткоина в качестве средства платежа.

Блокчейн в мире

Telegram анонсировал второй этап пресейла! До запуска ICO команда Павла и Николая Дуровых собирается совокупно собрать $1,6 млрд.

«Таинственная» история Джеймса Леви вокруг $35 млн: можно ли вернуть украденный «эфир»?

Календарь криптоинвестора на март 2018

Биржа

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

СБ
Бокитько София
@sofia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera