Dash стал «своим» в Бразилии

14 декабря

Теперь приобрести и расплатиться этой криптовалютой можно в более чем 13 тыс. точках по всей территории Бразилии.

Распространению криптовалюты Dash в Бразилии способствовала интеграция с бразильской криптовалютной компанией CoinBR, пишет CoinTelegraph. Она начинала как «лотерейный дом» - популярное место, где можно было принять участие в государственной лотерее и также получить некоторые банковские услуги. Затем CoinBR расширила свой бизнес, начав предоставлять услуги криптовалютной биржи. Теперь это - многопрофильная фирма, предлагающая различные услуги, связанные с использованием криптовалют. Например, с ее помощью можно произвести обмен криптовалют, принять участие в майнинге, совершить оплату счетов, получить POS-решения для розничных магазинов и многое другое.

В июле компания объявила, что официально интегрировала Dash на свою платформу: “Недавно CoinBR объявила, что любой человек в Бразилии теперь может свободно и без всяких проблем купить Dash через пополнение банковского счёта в одном из самых популярных банков страны. Каждый, у кого есть доступ к «лотерейному дому», теперь может внести денежные средства на счет CoinBR и получить Dash на свой Dash-кошелёк с платформы CoinBR».

Как отмечают эксперты, «это - огромный шаг вперед к массовому принятию Dash в Бразилии». Залог успеха – широкое распространение этих «лотерейных домов» по всей стране. Если быть более точным, то сейчас на территории Бразилии открыто более 13,000 точек продаж, где бразильцы могут приобрести Dash.

Добавление услуги покупки Dash в список слуг компаний, продающих лотерейные билеты, дает возможность приобрести эту криптовалюту тем, кто пока не привык работать с электронными средствами торговли – Интернет-биржами – и поэтому испытывать страх по поводу проведения финансовых транзакций в интернете. Как показывает практика, этот страх особенно усиливается, когда дело касается работы с цифровыми криптовалютами. При отправки средств из-за особенностей механизма подтверждения транзакций деньги приходят на счет получателя не мгновенно, а с некоторой задержкой. Это порождает страхи, бороться с которыми умеют только «опытные гики». Для остальных это – стресс, который каким-то образом должен быть решен.Интеграция Dash с CoinBR позволяет решить эту проблему, позволяя при покупке криптовалюты сразу получать «чек» о совершенной операции. Это позволяет укрепить веру в новый финансовый сервис и поднимает его авторитет.

Популярность Dash во всем мире значительно выросла в последние месяцы. Так, недавно Dash был добавлен на платформе Uphold, что позволило пользователям во всём мире быстро и легко обменивать множество разных валют на Dash. Этот сервис также позволяет работникам со всего мира получать зарплату в Dash, благодаря партнёрству Uphold и Bitwage.

В настоящее время на сайте DiscoverDash представлен список из 112 криптоматов Dash по всему миру, и каждую неделю этот список пополняется. Как пишет forklog, «интеграция с BTCU.biz дала возможность покупать Dash в 9000 терминалах по всей Украине».

Dash также популярен благодаря тому, что эта криптомонета является популярной среди майнеров.

 

Читайте также наш материал о том, что нужно знать о криптовалютах!

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera