Доминатрикс устроила крипто-ферму на компьютерах своих рабов

12 января

Как перестать майнить на дядю... и начать майнить на тётю.

Психологи утверждают, что в мире больших денег и высоких должностей немало людей сталкиваются с серьезным стрессом. Чтобы отчасти снять его, порой идут на довольно странные меры – например, перекладывают ответственность за себя и свои финансы на кого-то другого, занимая пассивную роль и получая от этого удовлетворение сродни сексуальному.

Француженка Теодора давно поняла, что ситуацией можно и нужно пользоваться, и стала финансовой доминатрикс для состоятельных мужчин. Этот вид доминации далеко не нов и мало чем отличается от «обычных» БДСМ-практик – один из участников обязуется добровольно подчиняться, а другой всячески контролирует его, унижает и наказывает. Деньгами.

Однако и в старые фокусы можно привнести «инновации». Теодора стала первой доминатрикс, принимающей от своих клиентов взносы в криптовалюте. Попробовав внедрить это новшество четыре года назад, вскоре  француженка поставила дело на поток. К сегодняшнему дню на ее счетах скопилась внушительная сумма в биткоинах, монеро, лайткоинах и еще четырех криптовалютах – общая оценка превышает $1 миллион.

В то время, как многие участники крипторынка стараются заработать как можно больше биткоинов до того, как они вновь подорожают, клиенты Теодоры легко расстаются с ценной криптовалютой ради женщины, которую они даже никогда не видели.

«Это форма психологического превосходства, когда деньги – лишь инструмент для передачи власти, – откровенничает доминатрикс в интервью MarketWatch. – Для влиятельных людей, таких как политики или генеральные директоры, довольно обычно искать форму сексуального освобождения в подчинении женщине – они все время контролируют в течение дня, и отказ от управления финансами является наиболее ощутимым переходом власти для них».

Своих «рабов» Теодора облагает «данью» и берет полный контроль над банковскими счетами клиента, кредитными картами и бюджетом расходов. С клиентами, согласившимися примерить на себя роль «человеческого банкомата» она общается дистанционно, с помощью телефона и интернета, взимая поминутную оплату.  А для тех клиентов, которые оказались не в состоянии оплатить ее услуги, предприимчивая француженка придумала еще более оригинальную форму рабства – они предоставляют свои домашние компьютеры под майнинг биткоинов для «госпожи».

Crypto Slave Farm работает с декабря 2017 года, лозунг на сайте гласит «Присоединяйтесь к рабскому труду на моей криптоферме». Теодора отмечает, что у нее много клиентов-гиков, которые пришли в восторг от такой возможности: построить ферму и круглосуточно майнить для нее из своего дома. Свой ежемесячный доход от рабского труда доминатрикс оценивает в один биткоин.

Финансовый психотерапевт Дебра Каплан, комментируя эту ситуацию, отметила, что многие подумают об этом как об очевидно эксплуататорских отношениях.

«Но спросите большинство подчиненных, эксплуатируются ли они, и они скажут, что это не так. Они охотно участвуют в этом».

Пожалуй, ответ бы не изменился, даже если задать его подчиненным этих «подчиненных».

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera