Новости ICO

12 февраля

Друзья девушек: израильская алмазная биржа выпустит криптовалюту, обеспеченную бриллиантами

12 февраля

Она будет иметь две разновидности для разных кругов инвесторов.

Израильская алмазная биржа, одна из крупнейших в мире, анонсировала выпуск собственной криптовалюты. Эта криптовалюта будет иметь две разновидности: ориентированную на широкий круг инвесторов Carat и предназначенную для расчетов между профессиональными участниками алмазного рынка Cut.

«Новая криптовалюта будет подкреплена закупками алмазов на израильском рынке и отображаться в качестве обновляемого индикатора в торговом зале и на различных торговых интернет-сайтах наряду с другими национальными и международными экономическими показателями», – сообщила биржа.

По информации Agence France-Presse, Carat будет на 25% обеспечиваться бриллиантами. Биржа рассчитывает, что это сделает новую криптовалюту куда привлекательнее ее 1,4 тысяч конкурентов, которые существуют в мире.

Впрочем, это не первый случай выпуска криптовалюты, обеспеченной ювелирным материалом. Как и писал наш портал ранее, Королевский монетный двор Великобритании недавно выпустил криптовалюту, обеспеченную золотом. Попытки найти для криптовалют надежное физическое выражение ценности в виде драгоценностей, нефти или недвижимости предпринимались и ранее, однако далеко не все стартапы выполняют свои обещания.

Читайте также наш материал об истоках такого понятия, как ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru!  Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera