EOS заняла первое место в китайском рейтинге криптовалют

21 июня

Биткоин, который в мае занимал 13-ю позицию, на этот раз опустился до семнадцатой.

Как сообщалось ранее, в прошлом месяце Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) опубликовал первый рейтинг криптовалют, который возглавил эфир. Несмотря на неудачи и спорные решения, которые сопровождают проект EOS уже почти три недели, альткоин занял первое место в общем рейтинге июня и получил высшие оценки в категориях «технологичность» и «инновационность». Ethereum получил второе место в общем рейтинге.

Таким образом, первая пятерка криптовалют по версии China Electronic Information Industry Development выглядит так: EOS, Ethereum, NEO, Stellar и Lisk.

В категории «технологичность» оценки распределились следующим образом: EOS, Steem, Ethereum, BitShares и Stellar. ТОП-5 в китайской номинации «практичность» — NEO, Ethereum, Qtum, Stellar и Nebulas и, наконец, самыми инновационными криптовалютами признаны EOS, Bitcoin, Cardano, Ethereum и Litecoin.

Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая работает под руководством министерства промышленности и информатизации КНР.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
24 дня назад
Ожидаемо в принципе,но все жаль биткоин,так опустился в списке,а ведь с него все начиналось. Альткоин конечно стабильно вверх идет,посмотрим что будет дальше.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera