Майнинг

13 апреля

Ещё один округ штата Вашингтон заморозил биткоин-майнинг

13 апреля

Муниципальные власти штата Вашингтон продолжают борьбу с майнингом.

Руководство округа Мейсон штата Вашингтон вслед за своими коллегами из Шелана ввело меры по ограничению добычи криптовалют. Согласно опубликованному документу, власти собираются временно приостановить выдачу разрешений на запуск новых майнинговых ферм. При этом чиновники особо подчёркивают, что заявки, которые уже были одобрены, не подлежат заморозке.

По словам представителя местной электрокомпании, необходимость введения ограничительных мер связана со «взрывным ростом числа криптовалютных операций» на территории штата. Коммунальные службы надеются, что временный мораторий позволит изучить влияние существующих майнинговых ферм на энергосистему округа и выработать план дальнейших действий.

Кроме того, чиновники выражают опасения, что добыча криптовалют может представлять опасность для окружающих. Как отмечается в заявлении властей, нередко оборудование для майнинга размещается в домах или коммерческих зданиях.

Читайте также наш материал о том, как выбрать подходящий пул для майнинга!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera