Financial Times: Доходы криптовалютных хедж-фондов снижаются, но они не сдаются

18 июня

Там рассматривают волатильность криптовалюты как возможность получения прибыли.

В нынешнем году хедж-фонды, ориентированные на крипторынок, продемонстрировали негативную динамику в четырех из пяти месяцев после роста прибыли более чем на 2700% в 2017 году. Согласно индексу HFR Blockchain Composite, удачным для таких хедж-фондов был только апрель, пишет FT.com. Негативные настроения на крипторынке и падения стоимости криптовалют связаны с неясностью в сфере регулирования сектора.

«Я ожидаю, что в обозримом будущем волатильность продолжится, — считает Генри Арсланян, эксперт PwC. — Однако если розничные инвесторы могут рассматривать волатильность на крипторынке как негативную сторону, многие хедж-фонды видят в этом, напротив, возможности [роста]».

В Азии недавно появился целый ряд фондов, ориентированных на крипторынок, в том числе Kinetic Capital, который инвестирует средства в блокчейн-технологии.

По словам Джоша Гу, директора подразделения компании HFR, «криптовалюты очень нестабильны, но это все еще «горячая тема» в Японии и Китае».

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera