Фонд TMT Blockchain устроит новый всплеск активности стартапов благодаря сотрудничеству с Waves

5 июня

05 июня 2018 года, Москва, Россия. — Основатели TMT Blockchain Fund объявили о запуске нового инфраструктурного проекта на платформе Waves. Партнерство между Waves и TMT Blockchain Fund будет сосредоточено в основном на блокчейне и финтехе, включая крупные децентрализованные приложения (dApps), а также на развитии различных инфраструктурных проектов. Фонд также будет поддерживать ICO и существующие проекты в экосистеме Waves.

«Наша миссия — донести самые успешные технологии венчурных инвестиций до нового поколения проектов. Мы рады партнерству с Waves и считаем инкубатор отличной возможностью для стартапов получить компетентные консультации и уникальный опыт», – объяснил Артем Инютин, основатель и партнер фонда TMT Blockchain.

Основатель и генеральный директор Waves Александр Иванов добавил: «Существует много ключевых преимуществ в сотрудничестве Waves с фондом TMT Blockchain. Мы ценим их опыт, глубокую аналитику и прозрачность. Токен фонда TMT будет ценной бумагой с обеспечением, полностью соответствующей американским и европейским законам и требованиям регуляторов. Это важная веха в отрасли, которую мы действительно поддерживаем».

Новый фонд TMT объемом $60 млн. будет ориентирован на инвестирование в фирмы, связанные с блокчейном и криптовалютами. $15 млн. будут привлечены через краудсейл, а оставшиеся $45 млн — от обычных инвесторов в фиатных деньгах и криптовалюте. Будет выпущено 18,75 млн токенов фонда. Небольшие частные инвесторы и крупные традиционные компании получат равные возможности для участия в проекте.

ICO фонда TMT Blockchain будет проводиться осенью 2018 года.

Контакты для представителей СМИ

Энтони Бурр anthony@burrmedia.co.uk Тел.: +44 7766 459 469

Примечания для редакторов

Фонд TMT Blockchain — это инвестиционный фонд объемом $60 млн, ориентированный на инвестиции в блокчейн-стартапы на ранних стадиях. Фонд TMT Blockchain — это второй фонд от учредителей TMT Investments PLC, инвестиционного венчурного фонда, торгующегося на Лондонской фондовой бирже и входящего в пятерку лучших венчурных фондов в мире. Партнеры-основатели фонда Герман Каплун, Артем Инютин, Игорь Шойфот и Джулиан Зегельман успешно инвестировали в многочисленные крупные блокчейн-проекты в последние три года, создали технический стартап с миллиардной капитализацией в Восточной Европе и запустили ряд ключевых поставщиков услуг блокчейн-экосистемы. Среди инвестиций: Protocol Labs (Filecoin), ShapeShift, Bitso, Cindicator и Telegram.

О платформе Waves

Waves — децентрализованная блокчейн-платформа с широким спектром эффективных инструментов для решения реальных задач. Богатые функции экосистемы Waves позволяют любому пользователю легко и безопасно выпускать токены и выстраивать собственные сети. Используя блокчейн Waves, бизнесы и пользователи могут создавать мощные и комплексные приложения с применением всех преимуществ P2P-технологии. В июне 2016 года Waves завершила ICO, в ходе которого собрала более 16 миллионов долларов США (30 тысяч BTC). В настоящий момент капитализация компании составляет около 600 миллионов долларов США.

Контакты

Филипп Ерюшев

Руководитель отдела маркетинга

eryushev@wavesplatform.com

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera