Форк Ethereum Classic – Callisto Network – поддержали три криптобиржи

6 марта

Снимок сети сделан на блоке 550 0000.

5 марта на блоке 5500000 в сети Ethereum Classic состоялся хардфорк Callisto Network. Все прошло в штатном режиме, как и было запланировано разработчиками. Держатели Ethereum Classic, которые заранее вывели криптовалюту на локальные кошельки, поддерживающие данный форк, получили токены CLO в соотношении 1 к 1.

У Callisto будет своя монетарная политика с фиксированным максимальным объемом эмиссии, как и у ETC. Кроме того, в форке предусмотрены стимулы, мотивирующие пользователей использовать токены CLO как средство сбережения капитала. Вознаграждение будут получать не только майнеры, но и владельцы токенов. Также, Callisto Network будет иметь более совершенную систему защиты смарт-контрактов, чем Ethereum Classic.

На данный момент форм официально поддерживают три криптовалютных биржи, а именно: Yobit, HitBTC и ChangeNow. Ожидается, что скоро форк попадет и на другие криптобиржи. Запуск основной сети Callisto Network запланирован на 23 марта.

Читайте также наш материал о том, чего ждать от многочисленных хардфорков!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera