Gemini будет использовать технологию Nasdaq, чтобы отслеживать и пресекать рыночные манипуляции

26 апреля

При помощи SMARTS Nasdaq компания сможет контролировать все торговые пары на криптобирже.

Кроме того, технология позволит отслеживать активность на аукционе Gemini, который используется для определения расчетной цены фьючерсных контрактов Bitcoin XBT, сообщает компания.

По словам генерального директора Gemini Trust Company Тайлера Уинклвосса, с момента запуска компания «настойчиво проводит комплексные программы для обеспечения соблюдения установленных рыночных правил, что, как мы полагаем, улучшает как наш бизнес, так и криптовалютную индустрию в целом».

«Развертывание технологии Nasdaq SMARTS Market Surveillance гарантирует, что мы строго придерживаемся установленных правил для всех участников рынка», – считает он.

Как подчеркнула Валери Баннерт-Тернер, старший вице-президент Nasdaq, компания Gemini всегда была лидером в стремлении к большей прозрачности и продуманного регулирования криптовалютных рынков - позиции, которую Nasdaq разделяет.

Технология Nasdaq SMARTS позволяет автоматически обнаружить, исследовать и анализировать инциденты в ходе торгов. Решения Nasdaq в этой области используют более чем 45 торговых площадок, 17 регуляторов и более 140 участников рынка, в том числе несколько учреждений, занимающихся закупками, в 65 странах.

Читайте также наш материал о лучших стратегиях на криптобирже!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera