Новости биржи

14 февраля

Гендиректор криптобиржи Kraken призвал инвесторов полагаться на себя

14 февраля

По мнению Джесси Пауэлла, именно инвесторы в конечном итоге должны анализировать и оценивать свои риски при работе с криптовалютами.

Джесси Пауэлл, генеральный директор криптобиржи Kraken, сказал во время интервью на Всемирном Правительственном Саммите в Дубае, что он рассматривает вариант, что именно инвесторы, а не биржи, будут играть основную роль в оценке риска вложений в криптовалюты:

«Я думаю, что в конечном итоге инвесторы должны прислушаться к себе, изучить основы любого токена и не полагаться на то, что какая-либо конкретная биржа защитит их от неустойчивости рынка».

Пауэлл говорит, что хотя Kraken делает все возможное, чтобы каждый токен, который они перечисляют, был законным, они не могут чего-либо гарантировать относительно будущего какой-либо криптовалюты.

«Все может в любой момент измениться, даже если вы только что заработали один миллиард долларов за десять минут», – добавляет он.

В настоящее время Кракен занимает 8-е место по объему торгов на CoinMarketCap, оперируя в сутки суммами порядка 300 миллионов долларов.

Читайте также наш материал о преимуществах и недостатках криптобиржи!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera