Гендиректор Nasdaq: «Мы открыты для того, чтобы со временем стать платформой для торговли криптовалютой»

26 апреля

По словам главы Nasdaq Адена Фридман, это произойдет, когда регуляторование крипторынка наконец будет отлажено.

Пока ключевым препятствием для торговли криптовалютами для Nasdaq и институциональных инвесторов, является позиция регуляторов, которая должна быть, как выразилась Адена Фридмен, «сглажена», прежде чем Nasdaq добавит функцию торгов криптоактивами.

«Конечно, Nasdaq будет рассматривать эту возможность со временем», – заявила она CNBC. В целом, подчеркивает CNBC, Адена Фридман оптимистично смотрит на будущее цифровых активов.

«Я считаю, что цифровые валюты продолжат развиваться, есть всего лишь один вопрос: сколько времени потребуется для того, чтобы рынок стал зрелым», – заявила она.

В то же время Nasdaq уже поддерживает существующие криптопроекты. Так, в среду компания объявила о сотрудничестве с Gemini. Сделка предоставит Gemini возможность доступа к технологиям отслеживания рынка. В то же время, Адена Фридман считает, что «SEC справедливо относит ICO к торговле ценными бумагами».

Читайте также наш материал о том, как ориентироваться в графиках курса криптовалют!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera