Genesis получила разрешение от американских властей

18 мая

ОТС-платформа полностью легализовала свою деятельность.

Криптовалютная платформа Genesis Global Trading, специализирующаяся на крупных сделках с институциональными инвесторами, получила лицензию BitLicense от Нью-Йоркского Департамента финансовых услуг (NYDFS).

Разрешение властей позволит площадке официально предлагать свои услуги на территории штата Нью-Йорк. Кроме того, BitLicense существенно упростит торговлю такими монетами, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, XRP, Litecoin и Zcash. До получения лицензии Genesis работала в рамках специальных положений NYDFS, регламентирующих порядок операций с криптовалютами в штате Нью-Йорк.

«Несмотря на то, что в последние мы и так не нарушали никаких правил, сегодняшнее решение является важным шагом вперёд и в очередной раз демонстрирует, то наша деятельность соответствует строгим мерам по обеспечению соблюдения регулятивных требований», – отметил руководитель Genesis Майкл Моро.  

Лицензия BitLicense, введённая NYDFS в августе 2015 года, даёт компаниям право на ведение в США бизнеса с использованием криптовалюты и предусматривает лицензирование некоторых видов деятельности.

Читайте также наш материал о том, способен ли биткоин оставить банкиров без работы!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera