Глава Binance Lab: Пузырь ICO должен лопнуть

5 июня

Руководитель блокчейн-фонда общим капиталом $1 млрд выразила уверенность, что снижение ажиотажа вокруг ICO пойдёт на пользу криптоиндустрии.

Бывшая сотрудница Alphabet Inc. Элла Чжан, которая около двух месяцев назад возглавила венчурный инкубатор Binance Labs, заявила, что криптоиндустрия увидит по-настоящему хорошие проекты лишь после того, как лопнет пузырь ICO.

«Мы по-прежнему видим много шумихи на рынке, цены высоки и необоснованны. Нам реально кажется, что если пузырь ICO лопнет, это будет хорошим событием для индустрии», – подчеркнула Чжан. – «Мы хотели бы, чтобы пузырь лопнул».

Глава Binance Lab не стала строить предположения относительно того, как скоро это произойдёт. Журналисы Bloomberg отмечают, что в 2018 году объём средств, привлечённых с помощью первоначальных предложений монет, уже на $9 млрд превышает сумму, собранную организаторами ICO-проектов за весь прошлый год.

Напомним, несколько дней назад криптобиржа Binance объявила о запуске инвестиционного фонда для поддержки проектов в сфере блокчейна и цифровых валют. Средства будут распределены в  10 этапов, на каждом из которых Binance планирует потратить $100 млн. Руководство новой структурой доверили Элле Чжан.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera