Глава J.P. Morgan Chase: Нужно остерегаться биткоина

8 июня

Джеймс Даймон, известный криптоскептик, посоветовал инвесторам опасаться вложений в криптовалюту.

Встретившись в эфире американского телеканала CNBC, инвестор-миллиардер Уоррен Баффет и глава одного из самых крупных инвестиционных банков США Джеймс Даймон обменялись мнениями о главной криптовалюте. Уоррен Баффет заявил, что уже «установил высокий стандарт» критики (видимо, имея в виду свое известное высказывание о BTC как о «крысином яде») и добавил: «Я не знаю, сможет ли Джимми [Джеймс Даймон] превзойти меня или нет».

Джеймс Даймон тоже был краток, заметив, что не хочет быть «пресс-секретарем» биткоина и ответил только, обращаясь к потенциальным инвесторам: «Просто остерегайтесь!». Даймон – один из самых последовательных критиков биткоина. Осенью прошлого года он назвал биткоин «мошенничеством», чуть позже заявил, что те, кто покупает BTC, «достаточно глупы».

Напомним, что на днях был отмечен своебразный рекорд: подсчитано, что СМИ и эксперты «похоронили» биткоин уже триста раз.   

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera