Глава Ripple: Влияние BTC на цены альткоинов рано или поздно закончится

31 мая

Доминирование биткоина подойдет к концу, когда рынок начнет понимать основные различия между криптовалютами.

«Между ценой XRP и ценой биткоина существует очень высокая корреляция, но ведь это – независимые технологии с открытым исходным кодом,  заявил Брэд Гарлингхаус. – Пока рано об этом говорить, но со временем мы увидим более рациональный рынок».

Компания подписала 20 контрактов с новыми фирмами за первый квартал, только что объявила о заключении сделки с крупнейшим банком Кувейта, который тоже будет тестировать технологию Ripple для трансграничных платежей, рассказал Брэд Гарлингхаус в интервью телеканалу CNBC. Но в то же время XRP потерял 70% стоимости, став худшей монетой среди ведущих криптовалют в списке CoinMarketCap. Впрочем, потеряли в цене практически все альткоины.

«Это – все еще зарождающаяся индустрия и в ней доминирует пока спекуляции на рынке, – считает глава Ripple. – Я думаю, это вопрос времени, когда люди начнут понимать, что альткоины используются по-разному».  

Сейчас по данным CoinMarkerCap насчитывается более полутора тысяч криптовалют. Брэд Гарлингхаус уверен, что через десять лет исчезнет 99% цифровых активов.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
AC
Andrey Cherenkov
4 месяца назад
Необходимо оставлять только проверенный и стабильные валюты. А то, так каждый может заявить о создании своей криптовалюты и в мире блокчейна будет бардак!
1
1

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera