Гонконгская криптовалютная биржа OKEx откроет офис на Мальте

13 апреля

Мальта, считают в OKEx, будет «основой для будущего роста компании».

Объясняя выбор страны для расширения бизнеса, Крис Ли, генеральный директор OKEx, заявил, что правительство Мальты «разделяет многие из наших ценностей, наиболее важными из которых является защита трейдеров, стремление к инновациям и интерес к дальнейшему развитию экосистемы блокчейна».

По словам Тима Бьюна, главы подразделения по управлению рисками и связям с правительственными организациями, уверен, что «закон о виртуальных финансовых активах Мальты – это прочная основа для развития отрасли и совместной работы с правительством страны».

Мальта, отмечено в сообщении пресс-службы компании, активно создает нормативно-техническую инфраструктуру для поддержки блокчейн-индустрии. В этом году правительство Мальты объявило о создании Управления цифровых инноваций (Digital Innovation Authority) чтобы обеспечить «правовую определенность блокчейн-технологий и  использования криптовалют».

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera