Гонконгский алкогигант выходит на крипторынок

30 апреля

Один из крупнейших торговцев алкоголем Гонконга ударился в майнинг.

Компания Madison Group Holdings, являющаяся одним из крупнейших дистрибьюторов алкоголя на гонконгском рынке, приобрела контрольный пакет акций местной майнинговой фирмы. Сделка обошлась алкогиганту в $60 млн. О переходе прав на долю в майнинговой компании сообщила ее родительская фирма Diginex Limited, занимающаяся управлением криптовалютными активами.

В числе прочего, сотрудничество компаний предполагаети совместное использование платформы Diginex Digiassets, что позволит пользователям приобретать за криптовалюту алкогольную продукцию.

Комментируя сделку, гендиректор Diginex Майлз Пелхэм заявил:

«Это вложение позволит нам ускорить шаги к тому, чтобы стать глобальным провайдером блокчейн-технологий. Мы продолжим расширять нашу майнинговую деятельность в Швеции и Швейцарии, но при этом сфокусируем усилия на помощи корпорациям и правительствам по всему миру в принятии блокчейн-приложений».

Madison Holdings Group – крупный инвестиционный холдинг, основной сферой деятельности которого является оптовая и розничная торговля алкоголем. Акции компании с 2015 г. торгуются на гонконгской фондовой бирже.

Читайте также наш материал о том, что можно приобрести за биткоины уже сейчас!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera