Grayscale запускает четыре криптовалютных инвестиционных фонда

8 марта

Каждый из фондов будет инвестировать в одну из криптовалют: Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple..

Grayscale Investments, компания известного криптоинвестора и основателя Digital Currency Group Барри Силберта, во вторник объявила об открытии сразу четырех монопортфельных инвестиционных фондов. Каждый из этих фондов будет заниматься инвестициями в одну из четырех криптовалют: ethereum, bitcoin cash, litecoin и ripple соответственно. Согласно сайту Grayscale, годовая комиссия в новых фондах составит 2,5%.

Управляющий директор компании Майкл Зонненштайн, комментируя это событие, заявил, что в этом году от компании продолжат поступать новые инвестиционные предложения, как по отдельным криптовалютам, так и по диверсифицированным портфелям. При этом он не стал уточнять деталей будущих предложений, заметив, что они будут зависеть от потребностей инвесторов.

При этом компания уже управляет монопортфельными фондами, инвестирующими в биткоин, ethereum classic и zcash, а также недавно открытым инвестиционным фондом под криптовалюты с высокой капитализацией, портфель которого разделен между биткоином, эфиром, ripple, litecoin и bitcoin cash в различных пропорциях. Будучи основанной в 2013 г., компания Grayscale Investments по состоянию на конец февраля имела под своим управлением активы на общую сумму $2,1 млрд.

Читайте также наш материал о лучших стратегиях на криптобирже!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera