Huobi выпускает собственный токен в попытке вернуть лояльность пользователей

23 января

Организаторы подчеркивают, что это предложение не является ICO, которые, как известно, запрещены в Китае.

Как сообщает Cointelegraph, одна из крупнейших китайских криптовалютных биржа Huobi объявила, что с 23 января запускает собственный токен платформы (Huobi Token или HT). Предложение будет строго ограничено 500 миллионами токенов, из которых 300 миллионов (60%) будут распределены в течение 15 дней среди инвесторов, а оставшаяся часть – сохранена для поощрения пользователей или вознаграждения команды.

Организаторы подчеркивают, что это предложение токенов не является ICO. HT – это балльная система, запущенная на базе блокчейна Ethereum, которая может использоваться различными способами, основной из которых – получение скидки на торговые операции.

Получить HT смогут только пользователи, принимающие активное участие в работе платформы. В заявлении компании сказано:

«HT не является первоначальным предложением монет (ICO). Пользователи смогут получить HT, только купив «Point Card» на Huobi Pro. Point Card – предоплаченная карта Huobi для платы за основное обслуживание. 1 балл равняется 1 USDT».

В объявлении также указано, что компания будет ежегодно выделять 20% прибыли на программу выкупа токенов с целью вывода HT с рынка. Таким образом, контролируя количество утилитарных баллов в сети, компания сможет заранее собирать комиссию и поддерживать лояльность клиентов в долгосрочной перспективе.

«Например, если вы купите пакет 1000 HT, он будет стоить вам только 990 USDT, и вы получите еще 1000 HT бесплатно. Huobi Token также можно использовать для компенсации торговых сборов».

Предложение токенов, которое «не является ICO», стало последней попыткой компании реструктуризировать свою бизнес-модель после того, как в сентябре вышел пакет запретительных указов от китайских регуляторов, поставивших вне закона как ICO, так и криптобиржи. Тогда Huobi наряду с другими обменниками пришлось закрыть двери для китайских пользователей, что, естественно, не лучшим образом сказалось на прибыли компании.

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-кана

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera