Илон Маск заявил, что у него в буквальном смысле 0 средств в криптовалюте

25 февраля

На самом деле 0.25 BTC, что равняется примерно $2500. Спойлер: но даже их он, видимо, потерял.

Миллиардер Илон Маск, всемирно известный своими решениями в области электромобилей и коммерческого освоения космоса, заявил, что практически не владеет криптовалютами: его счёт лишь волей случая содержит 0.25 BTC. Это стало известно после того, как пользователь Twitter адресовал ему вопрос на тему мошеннического спама о криптовалютах, рассылаемого от именем бизнесмена через поддельные аккаунты. На вопрос «Что со всем этим спамом ETH?» Маск ответил буквально следующее:

«Не уверен. Я уже сказал Джеку [CEO Джек Дорси], но он всё ещё продолжается. Я буквально владею нулевым количеством криптовалюты, кроме тех 0.25 BTC, которые мне прислал друг много лет назад».

Несмотря на то, что на нынешний момент 0.25 биткоина стоят примерно  $ 2,5 тыс., конечно, для Илона Маска, основателя Tesla Motors и SpaseX, общая стоимость которых сейчас оценивается примерно в $21,4 млрд. это крайне малая сумма. Тем более она незначительна на фоне слухов о том, будто Илон Маск, возможно, и есть Сатоши Накомото, создатель биткоина – как предположил Сахил Гупта, бывший стажёр SpaseX. Впрочем, сам Маск опровергнул эти слухи, как мы уже писали, в своём Twitter. Кстати, таинственного друга, отправившего ему часть биткоина, он упоминал уже тогда, но не сообщил детали. Тогда же он заявил, что не знает, где его BTC, видимо, подразумевая, что потерял криптокошелёк.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

 

 

Источник


Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera